Внимание пользователям: 30 июня завершается второй этап заявочной кампании по инвестквотам
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

В Чувашии за дважды насилие над сотрудником Росрыболовства будут судить мужчину

В Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Алатыря, который обвиняется по двум эпизодам «применения насилия в отношении представителя власти, в том числе: опасного для жизни и здоровья» (ст. 318 УК РФ).

Как передает региональное СУ СК РФ, 29 ноября 2016 года на территории водоохраной зоны реки Бездны в Алатырском районе инспектор Росрыболовства выявил факт незаконной добычи песка, которую обвиняемый осуществлял с использованием трактора и автомобиля «Урал».

Не желая быть привлеченным к административной ответственности за указанное правонарушение, злоумышленник попытался скрыться и сел за руль автомобиля «Урал», а когда на подножку кабины вскочил инспектор, ударил его по лицу, отчего тот сорвался и упал на землю.

В последующем 19 декабря 2016 года злоумышленник снова пытался оттуда же незаконно вывезти песок, и этот факт был вновь выявлен тем же сотрудником Росрыболовства. Пытаясь скрыться с места правонарушения, обвиняемый нанес инспектору один удар рукой по лицу, множество ударов лбом по голове и два удара ногой по животу, причинив ему таким образом легкий вред здоровью.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в Алатырский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: Медиапоток Чебоксары