Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

По итогам работы отделы Азово-Черноморского теруправления получили современную технику

Опубликовано: 24 декабря 2015 Просмотров: 2739 Печать

В Азово-Черноморском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству состоялось совещание по подведению итогов контрольно-надзорной деятельности должностных лиц Управления за 11 месяцев 2015 года.

Руководителем Управления Виктором Ашариным отмечены положительные стороны взаимодействия отделов аквакультуры, предупредительного надзора с территориальными отделами Управления по основным вопросам деятельности.

Вместе с тем, на совещании обсуждались вопросы взаимодействия территориальных отделов Управления с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, правоохранительными органами и общественными организациями, расположенными в зоне ответственности Управления.

Протокольными поручениями в целях полного выполнения задач, определенных Управлением на 2015 год, обозначены основные направления активизации деятельности сотрудников Управления на декабрь текущего года.

Руководитель отметил работу Управления как удовлетворительную. По итогам работы за первое место по результатам контрольно-надзорной деятельности среди обособленных структурных подразделений Управления отделов ключи от автомобиля «Рено Дастер» вручены Азово-Кубанскому отделу рыбоохраны. Ключи от катера «Русбот» c подвесным мотором мощностью 60 л.с., вручены за второе место Цимлянскому отделу рыбоохраны. За третье место лодка ПВХ с подвесным лодочным мотором мощностью 9,9 л.с. – Нижнедонскому отделу рыбоохраны.

Источник: Азово-Черноморское территориальное управление