Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

«Крузенштерн» заходит в Зеебрюгге

Опубликовано: 6 марта 2015 Просмотров: 2586 Печать

Учебно-парусное судно «Крузенштерн» планирует зайти в порт Зеебрюгге, Бельгия, сегодня, 6 марта

Калининград, 6 марта 2015 года. – Сегодня, 6 марта учебно-парусное судно «Крузенштерн» планирует зайти в порт Зеебрюгге. На судно планируется визит официальных лиц, барк будет открыт для посещения, а курсанты посетят музей «Свободы» и город Брюгге.

В ходе стоянки планируется официальный визит на судно Чрезвычайного и Полномочного Посла, Постоянного представителя Российской Федерации при ЕС В.А. Чижова, постоянного представителя Российской Федерации при НАТО А.В. Грушко, Почетного Консула в Антверпене А.Ф. Петрачкова и сопровождающих лиц.

На борту будут развернуты выставки, посвященные 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, с экспонатами Центрального музея Великой Отечественной войны и копией Знамени Победы.  

Для курсантов и членов экипажа судна планируются экскурсии в музей «Свободы» коалиционных стран Европы, входивших в антигитлеровскую коалицию, и посещение туристической мекки Европы - города Брюгге.

В течение всего пребывания в порту, барк будет открыт для посещения. Выход из порта запланирован на 9 марта.

Источник: БГАРФ