Array
(
)
«Внимание пользователям: 29 февраля завершается пятый этап заявочной кампании по инвестквотам»
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В апреле вступает в силу обновленный регламент предоставления информации из рыбохозяйственного реестра

Опубликовано: 30 марта 2016 Просмотров: 3081 Печать

Москва, 30 марта 2016 года. – 4 апреля 2016 года вступает в силу Приказ Минсельхоза России от 21 октября 2015 г. № 479 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по рыболовству государственной услуги по предоставлению информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре». Акт зарегистрирован в Минюсте России 18 марта 2016 года.

Данный документ заменит приказ Росрыболовства от 30 июля 2009 г. № 662 и актуализирует порядок предоставления содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре информации.

Регламент детализирует порядок предоставления государственной услуги, включая возможность обращения за предоставлением данной государственной услуги с использованием федеральной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (www.gouslugi.ru), а также направления запроса, подписанного простой или усиленной квалифицированной электронной подписью. Госуслуга предоставляется в течение 30 рабочих дней со дня регистрации запроса о ее предоставлении в Росрыболовстве, без взимания государственной пошлины или иной платы.

Справочно:

Государственный рыбохозяйственный реестр находится в федеральной собственности и представляет собой систематизированный свод документированной информации о водных биологических ресурсах, об их использовании и сохранении. Информацию в государственный рыбохозяйственный реестр предоставляют структурные подразделения Росрыболовства, ФСБ, МЧС, ФНС, Росводоресурсы, капитаны морских портов, субъекты Российской Федерации.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства