Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

«Крузенштерн» и «Седов» взяли курс на Клайпеду

Опубликовано: 25 июля 2017 Просмотров: 1456 Печать

От берегов финского порта Турку стартовала Балтийская регата парусных судов. Маршрут включает две путевые точки, которые предстоит оставить по левому борту, и пролегает между островом Готланд и Эланд. На старт вышло 90 участников, из них 19 — в классе «А» (большие парусники): представители флота Бразилии, Польши, Германии, России, Голландии, Болгарии, Великобритании, Португалии, Омана, Норвегии, Швеции. Российское представительство самое многочисленное: два калининградских учебных парусника «Седов» и «Крузенштерн», а также петербургские фрегаты «Мир» и «Штандарт».

«Из-за большого количества парусников в классе «А» организаторы гонки добавили 5 минут к стандартному времени после открытия линии старта. По условиям этой регаты оно составило 20 минут», — сообщает пресс-служба БГА РФ.

Участникам регаты предстоит преодолеть за 5 дней около 330 морских миль пути до Клайпеды.  В первые дни состязаний прогноз погоды обещает ветер силой не более 10 м/с, преимущественно северных направлений.

Источник: Вести Калининград