Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Более 3 тонн водных биоресурсов нелегально перевозили в трюме теплохода по Печоре

Опубликовано: 25 сентября 2017 Просмотров: 1607 Печать

Из незаконного оборота изъято 478 кг лосося атлантического, 1204 кг ряпушки и 500 кг ряпушки соленой, 800 кг сига соленого и 300 кг пеляди

Санкт-Петербург, 25 сентября 2017 года. – Факт транспортировки 3 тонн рыбы и рыбной продукции без ветеринарно-сопроводительных документов и маркировочных этикеток выявлен в ходе рыбоохранного рейда в Республике Коми.

Так, 22 сентября инспекторами рыбоохраны Северо-Западного теруправления совместно с представителями МВД по Республики Коми и сотрудниками Управления Россельхознадзора по Республике Коми проведены контрольно-надзорные мероприятия на реке Печора.

Во время рыбоохранного рейда в районе села Усть-Цильма был остановлен и досмотрен теплоход. В ходе досмотра трюма выявлен факт транспортировки водных биоресурсов общим весом 3 282 кг без ветеринарно-сопроводительных документов и маркировочных этикеток. Из незаконного оборота инспекторами изъято 478 кг лосося атлантического, 1204 кг ряпушки, 800 кг сига соленого, 300 кг пеляди и 500 кг ряпушки соленой.

В настоящее время по данному факту проводится административное расследование о происхождении и законности нахождения водных биоресурсов на борту судна.

Источник: Северо-Западное территориальное управление