Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

23 октября начался конкурсный отбор в Общественный совет при Росрыболовстве

Опубликовано: 23 октября 2017 Просмотров: 1126 Печать

Москва, 23 октября 2017 года. – Сегодня, 23 октября 2017 года, Общественная палата Российской Федерации и Экспертный совет при Правительстве России начинают приём заявлений от общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций для участия в конкурсном отборе в состав Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству.

Окончание приёма заявок – 13 ноября 2017 года (включительно).

Конкурсный анализ поступивших заявок проводится в течение 14 (четырнадцати) дней с даты окончания их приёма.

Регистрация заявок осуществляется на сайте Открытого правительства и портале общественных советов (os.oprf.ru) Общественной палаты в разделе «Для кандидатов».

В случае подачи заявки в Экспертный совет, после внесения данных на сайте, необходимо распечатать сформированную анкету и собственноручно подписать ее. Распечатанный и подписанный комплект документов бумажном виде требуется не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня окончания даты приема заявок направить почтой (письмом с объявленной ценностью и с описью вложения) или иными способами доставки по адресу: 119049, г. Москва, Якиманский пер., д.6, стр.1, Экспертному совету при Правительстве РФ с пометкой «Конкурс – общественный совет».

Датой приёма заявки является дата вручения организатору почтового уведомления (в случае направления почтой) или конверта с документами (в случае иного способа доставки). Оригинал документов должен поступить по указанному адресу не позднее 5 (пяти) дней со дня окончания приёма заявок, при условии обязательного заполнения документов на портале.

Общественной палатой документы принимаются в оригинале (средствами почтовой связи, курьерской доставкой и нарочно) по адресу 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1, Аппарат Общественной палаты Российской Федерации (на отправляемых конвертах должно указываться: «Выборы в общественный совет при наименование ведомства»). Доставленные документы можно опустить в соответствующий ящик, установленный на первом этаже здания Общественной палаты Российской Федерации.

Документы могут быть направлены и по электронной почте (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) в установленный срок. Высылаемый электронный материал должен быть в формате PDF, все страницы в одном файле. Заявления, поступившие в ином формате, рассмотрению не подлежат.

В случае отправления документов по электронной почте оригинал документа должен поступить в Аппарат Общественной палаты Российской Федерации не позднее 3 (трех) рабочих дней со дня окончания даты приема заявок на конкурс. Датой поступления документов считается дата их фактического получения Аппаратом Общественной палаты Российской Федерации. Заявка считается неподанной и не подлежит рассмотрению, если она не была подана на бумажном носителе в оригинале в период приема заявлений или не позднее трех рабочих дней со дня окончания даты приема заявок на конкурс, если материал направлялся в срок по электронной почте. Отправление документов по электронной почте не является обязательным. Анкета заполняется на сайте os.oprf.ru, также необходимо представить оригиналы документов в Общественную палату РФ.

Заявка кандидата, направленная одновременно в адрес Экспертного совета и Общественной палаты, рассмотрению не подлежит.