Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Калининграде открылась Семнадцатая сессия российско-польской Смешанной комиссии по рыбному хозяйству

Опубликовано: 28 ноября 2017 Просмотров: 1410 Печать

Калининград, 28 ноября 2017 года. – В Калининграде начала работу Семнадцатая сессия российско-польской Смешанной комиссии по рыбному хозяйству. Российскую делегацию возглавляет начальник Управления контроля, надзора и рыбоохраны Росрыболовства Андрей Здетоветский. Делегацию Республики Польша – заместитель директора Департамента рыболовства Министерства морского хозяйства и внутреннего водного транспорта Камиль Войнар.

Накануне, 27 ноября, состоялись заседания рабочих групп.

В ходе работы, Стороны обменялись информацией о состоянии запасов водных биоресурсов в российской и польской частях Калининградского (Вислинского) залива, результатах, проведенных научно – ресурсных исследований и воспроизводству водных биологический ресурсов.

Работа сессии продлится до 29 ноября.

Справочно:

Российско-польская Смешанная комиссия по рыбному хозяйству, проведение которой предусмотрено не реже одного раза в два года на территории каждой из стран, создана в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Польша о взаимных отношениях и сотрудничестве в области рыбного хозяйства от 5 июля 1995 года.

В рамках Соглашения осуществляются мероприятия по воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства в Калининградском (Вислинском) заливе.

Источник: Западо-Балтийское ТУ