Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Инвестквота по палтусам объединена

Опубликовано: 12 марта 2018 Просмотров: 728 Печать

Правительством внесены изменения в регламент закрепления долей квот добычи палтусов, выделяемых на инвестиционные цели

Москва, 12 марта 2018 года. – В перечне видов водных биоресурсов, выделяемых на инвестиционные цели, палтус черный и белокорый в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне объединены в наименовании «Палтусы». Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 2018 года внесены изменения в правовые акты, регулирующие предоставление и закрепления квот добычи водных биоресурсов на инвестиционные цели.

Поправки по палтусам вошли в приложение к Правилам расчета обеспечения реализации инвестиционных проектов, Положение о закреплении и предоставлении доли квоты добычи водных биоресурсов на инвестиционные цели и его приложение.

Изменения коснулись также списка документов, который должен прилагаться к заявлению на получение инвестквоты – из перечня исключено свидетельство саморегулируемой организации о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объекта капитального строительства. Оно было необходимо при строительства берегового рыбоперерабатывающего предприятия.

Поправки по палтусам вступят в силу с 1 апреля 2018 года, по перечню документов – со дня официального опубликования – с 12 марта 2018 года.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства