Росрыболовство 22 октября проведет аукцион на понижение в рамках программы инвестквот

Опубликовано: 19 сентября 2018 Просмотров: 808 Печать

Федеральное агентство по рыболовству в соответствии с приказом от 19 сентября 2018 года № 582 проведет 22 октября аукцион на понижение в отношении долей квот добычи трески, камбалы дальневосточной, макруруса, наваги и палтусов, выделяемых на инвестиционные цели в области рыболовства.

Торги будут проводиться по такому типу объекта инвестиций, как завод по переработке рыбы (кроме минтая) малой мощности (Тип Ж-3).

Уведомление о проведении аукциона размещено на сайте Росрыболовство в разделе «Аукционы» и на официальном сайте http://www.torgi.gov.ru.      

Справочно:

Аукцион проводится в соответствии с пунктом 24 Положения о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2017 г. № 648, а также на основании Протоколов заседания Комиссии по отбору инвестиционных проектов по строительству судов рыбопромыслового флота, построенных на российских судостроительных верфях, и (или) предприятий как имущественных комплексов, предназначенных для производства рыбной и иной продукции на территории Российской Федерации.

Ключевые слова: РосрыболовствоДобычаНавагаТрескаАукционКамбалаДолиМакрурусИнвестиционные квотыПалтусы