Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В рамках «Рыбной недели» сварят самую большую в мире уху из консервированной сайры

Опубликовано: 24 апреля 2015 Просмотров: 2980 Печать

Повара «Рыбной недели» сварят уху одновременно в двух казанах общим объемом 100 литров

Москва, 24 апреля 2015 года. – В воскресенье, 26 апреля, в 14:00 на Кузнецком Мосту напротив ЦУМа в рамках фестиваля «Рыбная неделя» приготовят самую большую в мире уху из консервированной сайры. Суп будут варить одновременно в двух казанах общим объемом 100 литров. В ходе мероприятия повара поделятся с гостями площадки «Рыбный рынок» фирменным рецептом приготовления ухи.

Попробовать уху из сайры, которая была законсервирована прямо в море на крупнейшем плавучем заводе «Всеволод Сибирцев» высотой с 20-этажный дом, смогут все желающие.

Аккредитация СМИ

Оргкомитет фестиваля «Рыбная неделя»

Маргарита Тимофеева

+7 (906) 793-16-16

+7 (499) 643-82-49