Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Более 5,4 тыс. тонн лососевых добыли магаданские рыбаки

Опубликовано: 24 августа 2015 Просмотров: 2730 Печать

Это на 31% выше показателей урожайного 2013 года

Магадан, 24 августа 2015 года. – В Охотском территориальном управлении Росрыболовства подвели промежуточные итоги лососевой путины– Всего на добычу лососей и гольцов для всех категорий пользователей Магаданской области оформлено 92 разрешения, а вылов по состоянию на 21 августа 2015 года составляет 5461,702 тонны, – сообщил руководитель Охотского теруправления Владимир Чеколаев. – Это на 31% выше показателей урожайного 2013 года, тогда все пользователи водных биоресурсов добыли 4158,568 тонны красной рыбы.

Еще один показатель удачной рыбалки – любительское и спортивное рыболовства. К минувшей пятнице на девяти участках улов рыбаков-любителей составляет 157,226 тонны тихоокеанских лососей, освоение достигло уже 61% от выделенных объемов.

Хорошим подспорьем стало и решение комиссии по анадромным видам, где из резерва выделены дополнительные объемы для добычи кеты на реке Тауй в размере 260 тонн.

Источник: Охотское территориальное управление

//