Array
(
)
С 1 сентября теруправления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2020 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Инвесторы готовы вкладывать в рыбные проекты Крыма

Опубликовано: 23 декабря 2015 Просмотров: 2144 Печать

На базе рыбоводного хозяйства в Симферопольском районе может быть открыта ферма по выращиванию осетровых видов рыб и производству черной икры.

«Данный проект касается разработки научно-производственного объединения по выращиванию осетровых видов рыб. Проект реализуется на базе культурного рыбоводного хозяйства. Целевое направление – товарное выращивание и производство икры», – приводит РИА Крым слова председателя Государственного комитета по рыболовству Республики Крым Андрея Дедюхина.

Старт реализации проекта фермы, которая расположится в районе села Мазанка, будет дан в следующем году.

Как сообщил Дедюхин, на сегодняшний день десять компаний-инвесторов подали документы на реализацию проектов в сфере рыбного хозяйства Крыма на общую сумму 1,940 млрд рублей. В частности, планируется реализовать инвестиционный проект по выращиванию мидий, устриц, камбалы тюрбо и черноморского калкана.

Источник: Национальный аграрный сервер