Печать

Прием обращений от желающих участвовать в соревнованиях рыбаков-любителей «Сахалинский лед-2016» стартует 21 января. Зарегистрироваться можно будет по телефону или электронной почте.

Состязания по подледному лову среди рыбаков-любителей в устье реки Найба в Долинском районе состоятся 21 февраля. В соревнованиях «Сахалинский лед» принимают участие поклонники рыбалкине только из Сахалинской области, но и из других регионов.

Традиционный формат состязаний – в два этапа: командные соревнования и «рыбацкий биатлон» (личный зачет). Организаторы рассчитывают, что в командном первенстве в этом году испытают удачу около 1 тыс. человек.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, заявки на участие в состязаниях будут принимать в Сахалино-Курильском территориальном управлении Росрыболовства (Южно-Сахалинск, ул. Емельянова, 43а) с 21 января. Зарегистрироваться можно по телефону 8 (4242) 23-34-66 или при помощи электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Сейчас продолжается подготовка к «Сахалинскому льду». «Люди приезжают на эти соревнования семьями, и надо всем создать максимально комфортные условия. Особое внимание надо уделить подготовке парковок для автотранспорта. Обязательно установим палатки для обогрева, на случай если кто-то из участников или болельщиков замерзнет, – отметил заместитель председателя правительства региона Игорь Быстров.

Для создания праздничной атмосферы организаторы готовят развлекательную программу. Многие болельщики сами подходят к процессу творчески. На место приезжают в красочной экипировке, заранее подбирают девизы для своих команд.

Источник: Fishnews

Ключевые слова: СоревнованияСахалинский ледЛюбительское рыболовствоЗаявки