Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Итоги «рыбного» года рассмотрят на коллегии ФАР

Опубликовано: 6 апреля 2016 Просмотров: 1594 Печать

Федеральное агентство по рыболовству подведет итоги деятельности в 2015 г. на расширенном заседании коллегии 7 апреля. Руководство отрасли также озвучит основные задачи на текущий год.

Помимо должностных лиц Росрыболовства и Минсельхоза, к участию в заседании коллегии приглашены представители аппарата Правительства РФ, федеральных органов исполнительной власти, Контрольного управления Президента РФ, рыбохозяйственных органов субъектов Федерации, территориальных управлений и подведомственных учреждений, а также руководители отраслевых ассоциаций.

С основным докладом об итогах работы Росрыболовства в 2015 г. и задачах на 2016 г. на коллегии выступит заместитель министра сельского хозяйства РФ – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков. Вопросы законодательного регулирования в рыбохозяйственном комплексе намерен поднять председатель Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации Геннадий Горбунов, а сотрудники Пограничной службы ФСБ России отчитаются о взаимодействии с Росрыболовством в минувшем году.

Как сообщает корреспондент Fishnews, на заседании также планируется обсудить деятельность подразделений Росрыболовства по различным направлениям: научным исследованиям, профессиональному образованию, развитию аквакультуры, выполнению мероприятий по компенсации ущерба водным биоресурсам, реорганизации бассейновых управлений. Ожидаются выступления лидеров рыбохозяйственных союзов и ассоциаций, посвященные итогам работы предприятий в крупнейших бассейнах страны – Дальневосточном и Северном.

Кроме того, в рамках заседания планируется вручение ведомственных наград работникам рыбохозяйственного комплекса, а работу лучшего территориального управления Росрыболовства отметят переходящим знаменем.

Источник: Fishnews