Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

«Белосетр» в этом году произведет тонну черной икры

Опубликовано: 26 апреля 2016 Просмотров: 2312 Печать

В Грайворонском районе в этом году произведут тонну черной икры, реализуют три тонны рыбы и 500 кг малька. Таких показателей намерены добиться на предприятии «Белосетр» в рамках проекта «Разведение осетровых пород рыб в условиях замкнутого водоснабжения», который реализуется с 2014 года, пишет пресс-служба областной администрации.

Сейчас на «Белосетре»в селе Луговка построен и оснащен цех по содержанию маточного поголовья и доращиванию малька, что является уже вторым этапом проекта. Кроме этого предприятие выступает интегратором в реализации инвестиционного проекта по выращиванию осетровых пород рыб.

Отмечается, что в прошлом году на заводе произвели 5 тонн привеса рыбы, реализовали 1,5 тонны рыбы и 200 кг черной икры.

Ранее сообщалось, что всего в прошлом году рыбхозяйства региона произвели около 6 тыс. тонн рыбы. Чтобы полностью обеспечить потребности населения этот показатель должен составить 27 тыс. тонн.

Источник: Русская планета