Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Керчи провели массовые учения на рыбопромысловых судах

Опубликовано: 6 июня 2016 Просмотров: 2186 Печать

В Керчи 1 июня прошли тактические учения по борьбе с аварийными случаями на судне. Мероприятия проводились на трех судах предприятия ОО «Аква Альянс», - передает Керчь.ФМ.

Подготовку экипажей к возможным аварийным ситуациям на рыбопромысловых судах проверили заместитель начальника крымского отдела Азово–черноморского территориального управления федерального агентства по рыболовству Максим Карпов и начальник Азово-Черноморско-Каспийского филиала северного – экспедиционного отряда аварийно-спасательных работ Максим Асриян.

Учебные тревоги по тушению пожара на форпике и «человек за бортом» были объявлены на СЧС «Фиолент» (капитан - Евгений Котов).

Также учебная тревога «пожар в трюме» и «человек за бортом» были отработаны на СЧС «ЭОЛ» (капитан Сергей Синеговский). На третьем судне, СЧС «Маяк» отработали учебную тревогу «оставление судна» (капитан – Сергей Курдюков).

Как Керчь.ФМ рассказал Максим Карпов, цель учений на судах была достигнута, оценку можно поставить «удовлетворительно».

По результатам всех учебных тревог, на каждом судне Максим Асриян провел проверку теоретических знаний среди членов экипажа. Представитель Росрыболовства всем членам судовой команды задавал вопросы, как осуществляется сброс плота, какая процедура и обязанность каждого при объявлении учебной тревоги на судне.

Источник: Керчь.ФМ