Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Итоги работы за 2015 год подвела «Русская рыбопромышленная компания»

Опубликовано: 30 июня 2016 Просмотров: 1872 Печать

«Русская Рыбопромышленная Компания», осуществляющая добычу в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, одна из крупнейших по ряду позиций промышленного рыболовства, подвела итоги работы за 2015 год, передает ДВ – РОСС со ссылкой на дальневосточный филиал ООО «Русская Рыбопромышленная Компания».

За 2015 год Компанией было освоено 232,9 тыс. тонн водных биоресурсов, включая 9,2 тыс. тонн неквотируемых объектов. По сравнению с 2014 годом общий вылов вырос на 22,5 тыс. тонн.

На 2016 год общая квота РРПК составляет 259 тыс. тонн, из них по основным позициям (минтай и сельдь), соответственно, 221,2 тыс. тонн и 27,2 тыс. тонн.

При этом, уже по окончанию сезона «А» охотоморской минтаевой экспедиции в 2016 году, общий вылов флота Компании составил 114,9 тыс. тонн, а на судах было произведено более 76 тысяч тонн продукции, что существенно превышает прошлогодние показатели.

Помимо перечисленных видов, Компания имеет квоты и осуществляет добычу по целому ряду ВБР, включая макрурус, лемонему, терпуг и кальмар.

Согласно данным аудированной отчетности по МСФО, размещенной на сайте Компании, выручка РРПК в 2015 году превысила 223 млн. долл. США. Показатель EBITDA составил 104 млн. долл. США.

По сравнению с 2014 годом, показатели выросли: выручка Компании в 2014 году составила 218,8 млн. долл. США, показатель EBITDA за тот же период составил 95,6 млн. долл.США.

Источник: ДВ-РОСС