Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Во время рейда в акватории Печоры обнаружили рыбный тайник

Опубликовано: 22 августа 2016 Просмотров: 2061 Печать

По участкам акватории Печоры прошел рейд

Сотрудники «Центра природопользования и охраны окружающей среды» совместно с представителем Двинско-Печорского территориального управления Росрыболовства провели природоохранный рейд.

Мероприятия прошли в районах рыбопромысловых участков «Чайкино» и «Городской», населенных пунктов Оксино, Пылемец, Хонгурей, Каменка, Лабожское, Великовисочное, Мархида, Леждуг, Ермица, Новый Бор, а также в районе Бушуевских песков. Об этом информирует пресс-центр окружного департамента природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса. За нарушение правил рыболовства к админответственности привлекли шесть человек. Среди нарушителей оказался житель НАО, который нарушил правила перевозки оружия и патронов к нему.

Во время рейда изъяли пять плавных жаберных сетей общей длиной 580 метров, в естественную среду обитания из незаконных орудий лова выпустили 12 экземпляров сига и восемь экземпляров язя. Также изъяли два бесхозных орудия лова общей длиной 140 метров. Сотрудники Центра проинспектировали реку Печора в районе рыбопромыслового участка «Куриное горло», где изъяли две плавных жаберных сети, в которых обнаружили одну краснокнижную нельму. На участке нашли схрон, в котором прятали три семги, три горбуши и девять сигов. Материалы проверки направлены в полицию для принятия процессуального решения.

Источник: Инфо83