Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

На Сахалине конфисковали африканское судно за браконьерство

Опубликовано: 5 октября 2016 Просмотров: 1683 Печать

Незаконная добыча краба у берегов Сахалина закончилась для хозяина африканского судна штрафом в 2,5 миллиона рублей, конфискацией улова и плавсредства.

Такого наказания, вынесенного судом в Южно-Сахалинске, добился военный прокурор 318 военной прокуратуры гарнизона, сообщает пресс-служба Главной военной прокуратуры.

Судно "Скай Винд", которое было задержано российскими пограничниками, ходило под флагом Республики Того. На его борту обнаружили свыше тонны мороженной крабовой продукции, произведенной из 2,6 тонны живого краба. При этом документы, разрешающие вылов, у команды отсутствовали.

Компанию-судовладельца признали виновной в нарушении правил и требований, регламентирующих рыболовство в исключительной экономической зоне Российской Федерации (часть 2, статьи 8.17 КоАП РФ). Браконьерский улов и судно конфискованы в доход РФ.

Источник: Российская газета