Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Во Владивосток продолжает поступать лосось

Опубликовано: 29 ноября 2016 Просмотров: 1906 Печать

За неделю в столицу Приморья привезли 1,1 тысячи тонн красной рыбы

За прошедшую неделю в морской порт Владивостока поступило 1,1 тысячи тонн лососёвых нового улова. Всего с начала путины-2016 во Владивостоке на береговые холодильники, ж/д и автомобильный транспорт выгружено свыше 127 тысяч тонн тихоокеанских лососей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора региона.

На начало этой недели (на 28.11.2016) во Владивостокском морском рыбном порту, а также в других портовых пунктах города Владивостока, с борта судов на склады холодильного хранения, ж/д вагоны и автомобильный транспорт выгружено 127,4 тысячи тонн красной рыбы, в основном это горбуша, кета и нерка, поступающие из Камчатского края и Сахалинской области.

На начало прошлой недели (на 21.11.2016) во Владивосток из районов берегового промысла было доставлено 126,3 тыс. тонн лососёвых видов рыб.

По последним данным Росрыболовства (на 24.11.2016), за лососёвую путину этого года в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне добыто около 433 тысяч тонн лососёвых видов рыб.

По информации Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, инспекторы Россельхознадзора ветеринарные документы на поступающие партии лососёвых не оформляют, так как они поступают во Владивосток уже в сопровождении ветеринарных сопроводительных документов, оформленных ветеринарными службами субъектов Российской Федерации, где эта продукция была добыта (Камчатский край, Сахалинская область и т. д.). Инспекторы Россельхознадзора оформляют ветеринарные документы только в случае отгрузки лососёвых уловов на экспорт.

Источник: РИА Vladnews