Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

«Сахалинский лед» вновь соберет поклонников рыбалки

Опубликовано: 12 декабря 2016 Просмотров: 1590 Печать

Праздник для рыбаков-любителей «Сахалинский лед» в 2017 г. планируется провести на реке Найба 24 февраля. В соревнованиях смогут принять участие гости из разных регионов страны.

«Сахалинский лед» стал одной из традиций рыбацкого Сахалина. 12 декабря в областном центре состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке соревнований в новом году. Состязания для поклонников рыбалки из разных регионов планируется провести 24 февраля 2017 г. в Долинском районе.

Праздник ежегодно привлекает людей разных возрастов, на Найбе собираются семьями. Предполагается расширить участки для детей, болельщиков, рассказал Fishnews заместитель председателя правительства области Игорь Быстров. Полюбившийся участникам «Сахалинского льда» формат планируется сохранить – организовать командные соревнования и «рыбацкий биатлон». Вновь планируются ценные призы.

Также по поручению, которое дал губернатор Олег Кожемяко, ведется работа по организации комфортных и безопасных мест для зимней рыбалки на водных объектах региона – лагуне Буссе, реке Найба, озерах Тунайча, Изменчивое и других.

Источник: Fishnews