Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

500 студентов из разных регионов России трудятся в студотрядах на Сахалине

Опубликовано: 31 июля 2017 Просмотров: 1124 Печать

Начиная с середины июля, в островной регион активно прибывают студенческие отряды из разных субъектов страны.

Студенты задействованы в разных сферах — от путины до строительства важнейших спортивных объектов региона, сообщает пресс-служба минспорта.

Более 500 человек трудятся в рыбопромышленной отрасли — на рыбообработке, рыбодобывающих мощностях, консервных, филейных и иных переработках ВБР.

Например, студенты из Приморского края работают на севере и юге Сахалина на предприятиях "Тунайча", "Лаперуз", "ССС", "Сатурн", "Эрней", "Витязь Аква". Помимо них на сахалинских рыбообрабатывающих заводах трудятся представители Алтайского края, республики Бурятия, Амурской, Иркутской и Омской областей.

— Ребята работают мастерами смен, мастерами процессов, технологами, рыбаками, икорщиками, — отмечают в региональном отделении РСО. — Также мы активно продолжаем набор студентов в местное отделение Российских студенческих отрядов. В настоящее время имеются свободные вакансии на строительстве лыже-биатлонного комплекса и сопутствующего ему гостиничного комплекса.

Напомним, общероссийская общественная организация "Российские Студенческие Отряды" (РСО) — крупнейшая молодежная организация страны, которая обеспечивает временной трудовой занятостью более 240 тысяч молодых людей из 72 регионов страны, а также занимается гражданским и патриотическим воспитанием, развивает творческий и спортивный потенциал молодежи.

Сахалинское региональное отделение РСО совместно с центральным штабом регулярно организует мероприятия и выезды на творческие фестивали, а также всероссийские слеты РСО.

Информацию по вопросам трудоустройства и вступления в ряды РСО можно получить по телефону: 510-096.

Источник: ИА Sakh.com