Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Рыбный рынок заработал на площадке ВЭФ

Опубликовано: 5 сентября 2017 Просмотров: 984 Печать

Каждый из регионов Дальнего Востока подготовил свою дегустацию

Во Владивостоке на выставке «Улица Дальнего Востока», организованной в рамках третьего Восточного экономического форума, сегодня, 5 сентября, заработал рыбный рынок, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На рыбном рынке все девять регионов Дальнего Востока представили свои гастрономические шале с лучшими блюдами. Площадь фуд-корта составляет 3,5 тыс. квадратных метров. Рыбный рынок работает в нескольких форматах: дегустация, стрит-фуд и ресторан.

Здесь можно увидеть, какими морепродуктами и рыбой богат тот или иной регион ДФО, какая продукция выпускается на территориях.

Как сообщало ИА REGNUM, третий Восточный экономический форум пройдёт на территории кампуса ДВФУ во Владивостоке 6−7 сентября. Выставка «Улица Дальнего Востока» открылась сегодня, 5 сентября, и будет работать вплоть до воскресенья, 10 сентября. Начиная с 8 сентября, посетить выставку сможет любой желающий.

Источник: ИА REGNUM