Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

«Фактория» делает ставку на иваси

Опубликовано: 2 октября 2017 Просмотров: 1409 Печать

На выставке в Санкт-Петербурге «Русская рыбная фактория» впервые показала линейку продукции из дальневосточной сардины (иваси). Два вида пресервов и рыба холодного копчения появятся в торговых сетях к середине октября.

На стенде «Русской рыбной фактории» продукция из иваси сразу бросалась в глаза – упаковка в синих и серо-стальных цветах выделялась из привычной черно-красной гаммы. «Для иваси мы сделали цветовой ребрендинг. Мы выделяем эту линейку, потому что делаем на нее большую ставку. Стиль имитирует советскую железную банку, но в современном прочтении», – рассказала Fishnews генеральный директор компании Юлия Лазарева.

В линейку входит два вида пресервов – сардина иваси «фирменная» и «по-шведски», а также разделанные тушки холодного копчения. «Фирменная» – это наш классический посол, а вариант «по-шведски» включает определенный набор трав, который любят наши покупатели. Он отдаленно напоминает винную заливку, но более натуральный», – уточнила руководитель «Русской рыбной фактории». – И, конечно же, потенциальный хит – наша любимая копченая иваси».

Пробную партию рыбы на московский завод доставили самолетом буквально за несколько дней до выставки. К началу октября ожидается основной объем поставок. А уже в середине месяца покупатели смогут увидеть иваси от «Русской рыбной фактории» в торговых сетях в Москве и в регионах.

Источник: Fishnews