Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Государство подберет предприятиям эффективных собственников

Опубликовано: 2 октября 2017 Просмотров: 1193 Печать

Правительство сохраняет планы по приватизации на ближайшие три года. В программу, напомним, включены и организации рыбной отрасли.

29 сентября правительство внесло в Госдуму законопроект о федеральном бюджете на 2018 г. и на плановый период 2019 и 2020 гг. В пакете с бюджетом внесен целый ряд документов. В том числе данные по прогнозному плану (программе) приватизации федерального имущества, сообщает корреспондент Fishnews.

Напомним, что прогнозный план (программа) и основные направления приватизации федерального имущества на 2017 – 2019 гг. утверждены распоряжением правительства РФ от 20 февраля 2017 г. № 227.

«В 2017 – 2019 годах планируется приватизировать 477 акционерных обществ, 298 федеральных государственных унитарных предприятий, доли участия Российской Федерации в 10 обществах с ограниченной ответственностью, а также 1041 объект иного имущества государственной казны РФ», – говорится в материалах, приложенных к проекту бюджета.

В рыбной отрасли в плане на приватизацию стоят Восточно-Сибирский научно-производственный центр рыбного хозяйства, Кулешовское рыбоводное хозяйство, Никольский рыборазводный завод имени В.П. Врасского, Племенной рыбоводный завод «Кабардино-Балкарский», Саратовский рыбопитомник растительноядных рыб, Башкиррыбхоз, Центральная производственная станция по акклиматизации и борьбе с болезнями рыб, Рыбное хозяйство «Береговское». А также Медведицкий экспериментальный рыборазводный завод (решение об условиях приватизации предприятия принимается после снятия в установленном порядке ограничений на этот процесс), племенной форелеводческий завод «Адлер», Тепловский рыбопитомник.

Источник: Fishnews