Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Приморском крае выставлены на конкурс рыбопромысловые участки для КМНС

Опубликовано: 30 октября 2017 Просмотров: 940 Печать

Заявки будут рассматриваться 21 декабря

Два рыбопромысловых участка в Японском море выставлены на торги для традиционного рыболовства. Аукцион на право заключения договора о предоставлении рыбопромысловых участков для осуществления рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока (КМНС), проживающих на территории Приморского края проведет Приморское территориальное управление Росрыболовства, сообщает ЕНВ со ссылкой на Росрыболовство.

На конкурс выставлены два рыбопромысловых участка в Японском море (2 лота). Один общей площадью 16 га в Ольгинском муниципальном районе, другой – общей площадью 398 га в Лазовском муниципальном районе.

Срок заключения договора – 10 лет.

Прием документов начался 25 октября по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Петра Великого, д. 2, каб. №2. Окончание срока подачи заявок – 27 ноября.

Заявку в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, можно направить на адрес электронной почты konkurs@prim-fishcom.

Вскрытие конвертов с заявками и открытие доступа к ним будет проводиться Конкурсной комиссией в 10.30 27 ноября 2017 года по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Петра Великого, д.2, каб.13. При процедуре может присутствовать заявитель.

Заявки будут рассматриваться 21 декабря. Оценка и сопоставление допущенных к участию в конкурсе заявок состоится 11 января 2018 года.

С информацией и документами о торгах можно ознакомиться на официальном сайте http://www.torgi.gov.ru и на сайте Приморского территориального управления http://prim-fishcom.ru.

Источник: Ежедневные Новости Владивостока