Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Спасение Волги вошло в 100 важнейших решений

Опубликовано: 9 января 2018 Просмотров: 708 Печать

Оздоровлению Волги посвящен специальный приоритетный проект. Запланированные меры включили в число 100 важных социально-экономических решений 2017 г., принятых правительством.

Паспорт приоритетного проекта «Сохранение и предотвращение загрязнения реки Волги» президиум профильного совета при президенте РФ утвердил в августе. Основная цель – улучшить экологическую ситуацию в бассейне Волги. Реализация проекта запланирована до конца 2025 г., сообщает корреспондент Fishnews.

Положительного результата предполагается добиться за счет сокращения не менее чем на 80% объема сбросов загрязненных сточных вод в водные объекты Волжского бассейна и мероприятий по оздоровлению уникальной Волго-Ахтубинской поймы.

Утверждение паспорта проекта вошло в сотню важных социально-экономических решений 2017 г., опубликованных на сайте Правительства РФ. Список включает разработанные кабмином и подписанные президентом в прошлом году федеральные законы; правительственные законопроекты, находящиеся на рассмотрении Госдумы; постановления, распоряжения правительства и его отдельные поручения.

В перечень вошло, например, утверждение антикризисного плана на 2017 г., принятие закона о повышении МРОТ, внесение в Госдуму законопроекта о госконтроле, утверждение Стратегии госполитики в области защиты прав потребителей.

Источник: Fishnews

Ключевые слова: ВолгаПроектСпасение