Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Валуев предложил создать в России экологическую полицию для борьбы с браконьерством

Опубликовано: 22 марта 2018 Просмотров: 922 Печать

Первый зампредседателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды подчеркнул, что "сегодня участились случаи преступлений со смертельным исходом"

Экологическая полиция необходима России для борьбы с браконьерством. Об этом в четверг заявил первый заместитель председателя комитета Государственной думы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев на IX международном форуме "Экология".

"Я говорил и буду говорить, что, наверное, со временем...но рано или поздно мы придем к мысли о том, что Российской Федерации нужна вертикально-интегрированная федеральная структура по охране, мы ее называем "экологическая полиция" - это рабочее название. Сегодня участились случаи преступлений со смертельным исходом. Действительно, погибают егеря, погибает рыбоохрана, лесники погибают. Это принимает масштаб некой системы. Действительно, многие оказываются безнаказанными", - сказал он.

Валуев добавил, что во втором чтении необходимо постараться расширить закон, и он непосредственно затронет все возможные виды браконьерства.

IX международный форум "Экология" проходит в Москве 22-23 марта. Организатором выступил Николай Валуев. Цель форума - содействие созданию и развитию благоприятный условий для улучшения состояния окружающей среды в России и мире.

Источник: ТАСС