Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Порядок работы комиссий по анадромным уточнили

Опубликовано: 26 марта 2018 Просмотров: 288 Печать

Минсельхоз внес изменения в порядок деятельности комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб. Регламентировано предоставление материалов от рыбохозяйственных институтов, рыбводов, теруправлений Росрыболовства.

Изменения в порядок деятельности комиссии по анадромным внесены приказом Минсельхоза России от 27 февраля 2018 г. № 86. Документ вступит в силу 3 марта.

Предусматривается, что материалы, необходимые для принятия комиссией решений, предоставляются отраслевыми институтами, бассейновыми управлениями, территориальными управлениями Росрыболовства ответственному секретарю комиссии не позже одного рабочего дня до проведения заседания – в письменном виде на бумажном носителе, в электронной форме, с помощью телеграфной связи.

Регламентировано утверждение протокола заседания комиссии руководителем территориального органа Росрыболовства, сообщает корреспондент Fishnews.

Также регулятор уточнил, что в случае неутверждения протокола комиссии, в том числе из-за рассмотрения вопросов, не относящихся к ее компетенции, несоответствия состава комиссии и (или) процедуры принятия решений, территориальный орган Росрыболовства уведомляет об этом комиссию в письменной форме. Это должно быть сделано в течение двух рабочих дней (сейчас – в двухдневный срок) со дня получения протокола, с указанием причин, препятствующих утверждению протокола.

Предусмотрено, что протокол заседания комиссии после его утверждения размещается на официальном сайте тероргана Росрыболовства в течение одного рабочего дня.

Источник: Fishnews