Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Андрей Адрианов включен в состав «рыбной» правкомиссии

Опубликовано: 2 апреля 2018 Просмотров: 974 Печать

Вице-президент Российской академии наук Андрей Адрианов сменил своего коллегу Валентина Сергиенко в составе Комиссии Правительства РФ по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса.

Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился внести изменения в состав Правкомиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса. Распоряжением Правительства РФ от 29 марта 2018 г. № 521 в состав координационного органа включен вице-президент РАН Андрей Адрианов. В составе комиссии он сменил своего коллегу Валентина Сергиенко, сообщает корреспондент Fishnews.

Напомним, что в феврале Андрей Адрианов участвовал в конференции «Наука о море в интересах России», проходившей во Владивостоке. Центральной темой стала совместная работа отраслевой и академической науки над проектом «Комплексной целевой программы научных исследований в интересах рыбного хозяйства РФ на 2018 – 2022 гг. и с перспективой до 2030 г.».

Цель Комиссии Правительства РФ по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса – обеспечивать согласованные действия федеральных и региональных органов исполнительной власти по разработке и реализации единой госполитики в области рыбного хозяйства и аквакультуры.

Источник: Fishnews