Array
(
)
Опубликованы перечни заявителей, которым отказано в распределении квот добычи водных биоресурсов, предоставленных РФ на 48-й сессии СРНК и 40-й сессии НАФО, а также перечни заявителей, которые допущены к расчету данных квот
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Более двух тонн лосося изъято у браконьеров на Камчатке за четыре дня

Опубликовано: 30 мая 2018 Просмотров: 405 Печать

Сотрудники Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства за период с 26 по 29 мая изъяли у браконьеров на Камчатке более двух тонн лосося, сообщает в среду пресс-служба ведомства.

Так, в Усть-Большерецком районе Камчатского края инспекторы во вторник обнаружили браконьерский стан, где изъяли почти тонну красной рыбы.

"На береговой линии между рекой Большая в устье и Охотским морем обнаружен браконьерский стан с транспортными средствами. Рядом находились наполненные лотки свежевыловленной рыбы - 800 кг нерки и 14 кг чавычи", - говорится в сообщении.

Незаконный улов лосося, транспортные средства, сети изъяты и помещены на ответственное хранение.

"Все собранные материалы в отношении браконьеров будут переданы в полицию для возбуждения дела по ст. 256 УК РФ (Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов с причинением крупного ущерба, с применением самоходного транспортного плавающего средства в местах нереста или на миграционных путях к ним)", - подчеркивает пресс-служба.

Санкция этой статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

Как сообщалось, лососевая путина в 2018 году начнется на восточном побережье Камчатки с 1 июня. На западном побережье основная путина стартует с 10 по 20 июля.

Источник: ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК