Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Приморье распределило путинного лосося

Опубликовано: 4 июня 2018 Просмотров: 671 Печать

Лососевая путина открылась в Приморском крае. Региональная комиссия по регулированию вылова анадромных видов установила объемы, сроки и места добычи.

Так, для традиционного рыболовства КМНС распределили 64,1 тонны горбуши, 58,3 тонны кеты, 3,5 тонны симы. Для организации любительского и спортивного лова выделено 6,3 тонны горбуши, 3,5 тонны кеты и 1,8 тонны симы. Объемы для прибрежного рыболовства составляют 1020 тонн горбуши и 53 тонны кеты. В резерве пока остаются 465,8 тонны горбуши и 47,6 тонны кеты.

Как сообщает корреспондент Fishnews, представители коренных народов смогут осваивать горбушу с 15 июня по 31 июля. Традиционный промысел кеты будет вестись в Тернейском районе с 20 августа по 10 сентября, в Ольгинском и Лазовском – с 20 сентября по 15 октября, в Пожарском и Красноармейском – с 20 сентября по 15 ноября. Симу КМНС разрешено добывать в Тернейском, Ольгинском и Лазовском районах с 1 июня по 31 июля. Освоение разрешено только в дневное время - с 8:00 до 20:00.

Рыбакам-любителям можно будет ловить горбушу в Тернейском районе с 15 июня по 31 июля. Любительский лов кеты продлится в заливе Петра Великого с 25 сентября по 25 октября, в Ольгинском и Лазовском районах – с 20 сентября по 15 октября. Симу разрешено удить в заливе Петра Великого, Тернейском, Ольгинском и Лазовском районах с 1 июня по 31 июля.

Компании, занимающиеся промышленным и прибрежным рыболовством, смогут добывать горбушу в Тернейском районе с 20 июня по 10 августа. Кету в Тернейском районе – с 20 августа по 15 сентября, в заливе Петра Великого – с 10 сентября по 20 октября.

Для традиционного и любительского рыболовства на реках проходными днями еженедельно станут понедельник и вторник.

Источник: Fishnews