Array
(
)
Опубликованы перечни заявителей, которым отказано в распределении квот добычи водных биоресурсов, предоставленных РФ на 48-й сессии СРНК и 40-й сессии НАФО, а также перечни заявителей, которые допущены к расчету данных квот
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Браконьеры получили условный срок за незаконный вылов около 5 тыс. лососей на нерестовой реке

Опубликовано: 5 июня 2018 Просмотров: 438 Печать

Суд в Хабаровском крае приговорил к условному сроку троих жителей Николаевского района, за незаконную добычу и переработку нескольких тысяч рыб лососевых пород, сообщает прокуратура региона во вторник.

"Трое мужчин признаны виновными по ч. 3 ст. 256 УК РФ (незаконный вылов водных биоресурсов с причинением особо крупного ущерба)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вину подсудимые не признали.

По данным прокуратуры, в июле 2016 г. трое жителей Хабаровского края в период нереста рыбы перегородили сетью русло реки Кумля в Николаевском районе. В итоге, браконьерам удалось добыть около пяти тысяч экземпляров рыбы, из которых они изготовили около 117 кг соленой и около 33 кг сырой икры.

"В результате, государству причинен особо крупный ущерб в размере более 1 млн рублей", - отмечается в сообщении.

Источник: ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК