Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Бурятии осудили браконьера

Опубликовано: 6 июня 2018 Просмотров: 621 Печать

В составе ОПГ преступники выловили рыбы на 160 тысяч рублей

5 июня вступил в законную силу приговор Тункинского районного суда республики в отношении жителя посёлка Кырен. Мужчина незаконно ловил рыбу на озере Ильчир, расположенном в Окинском районе, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия.

В июле прошлого года пограничники управления ФСБ России по республике Бурятия и Ангаро-Байкальского территориального управления Федерального агентства по рыболовству на озере Ильчир задержали пятерых браконьеров. Они успели выловить 668 особей хариуса, налима и ленка. Ущерб составил более 160 тысяч рублей.

- В связи с полным погашением нанесённого ущерба и деятельным раскаянием в отношении четверых задержанных уголовное преследование было прекращено. Один из участников преступной группы свою вину не признал, укрывался от органов дознания и совершил сопутствующее преступление в период расследования уголовного дела, - уточняют в ведомстве.

За незаконную добычу водных биологических ресурсов Тункинский районный суд 24 мая признал его винновым и приговорил к трём годам условно с испытательным сроком 3 года.

Источник: Baikal-daily