Array
(
)
Опубликованы перечни заявителей, которым отказано в распределении квот добычи водных биоресурсов, предоставленных РФ на 48-й сессии СРНК и 40-й сессии НАФО, а также перечни заявителей, которые допущены к расчету данных квот
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Более 270 кг рыбы и 9 лодок изъяли за неделю у браконьеров на Камчатке

Опубликовано: 18 июня 2018 Просмотров: 531 Печать

Девять лодок изъяли у браконьеров на Камчатке за неделю сотрудники Северо-Восточного управления Росрыболовства совместно с общественниками Камчатской ассоциации "Река большая", сообщает в понедельник пресс-служба ассоциации.

По ее данным, на прошлой неделе совместные инспекторские группы провели 223 рейда по рекам бассейна реки Большой (крупнейшая река Камчатки - ИФ) и более 900 часов на воде. Составлено 26 протоколов об административных правонарушениях, два материала переданы для принятия решения о возбуждении уголовных дел.

"За прошедшую неделю браконьеры лишились 9 лодок, двух моторов и 274 кг рыбы лососевых пород", - говорится в сообщении.

Пресс-служба напоминает, что официальный промысел лососей в Усть-Большерецком районе (юго-западное побережье Камчатки - ИФ) начнется только в середине июля.

Ассоциация "Река Большая" - некоммерческое партнерство, основной целью которого является борьба с браконьерством, сохранение и восстановление рыбных ресурсов реки Большая и ее притоков. Ассоциация объединяет восемь рыбопромышленных предприятий, работающих в Усть-Большерецком районе.

Ассоциация ежегодно выставляет стационарные посты рыбоохраны. Она также совместно с пограничниками, инспекторами рыбоохраны, полицией проводит рейды по нерестовым рекам и морской акватории в Усть-Большерецком районе.

Источник: ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК