Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Росрыболовство организует рыбный рынок и кулинарные шоу в дни проведения ВЭФ

Опубликовано: 7 августа 2018 Просмотров: 438 Печать

На выставке «Улице Дальнего Востока» в дни Восточного экономического форума Федеральное агентство по рыболовству совместно с рыбопромышленниками запустит проект Russian Seafood and Fish Market. Территория объединит бизнес-зону, фуд-корт и рыбный рынок.

Павильон Росрыболовства на набережной острова Русский займет больше 1,5 тыс. кв. метров и станет точкой притяжения для гостей и участников ВЭФ. Там представят инвестиционные проекты в области судостроения, рыбопереработки и марикультуры. В гастрономической части устроят кулинарные шоу с открытой кухней и мастер-классы. Как сообщает пресс-служба Росрыболовства, блюда из российских морепродуктов и рыбы приготовят известные шеф-повара, которые разработали для Russian Seafood and Fish Market специальное меню, а также дегустационные сеты из шести блюд по трем направлениям: Дальневосточное, Балтийское и Черноморское.

Russian Seafood and Fish Market будет работать все дни выставки — с 11 по 16 сентября. В рамах деловой программы Росрыболовство и рыбопромышленники планируют обсудить отраслевую проблематику в глобальном и региональном разрезе. На эту тему поговорят и после ВЭФ — на полях международного рыбопромышленного форума и выставки рыбной индустрии в Санкт-Петербурге.

Источник: ИАА Восток России