Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Чья рыба «всех милее» - выяснят на конкурсе

Опубликовано: 8 августа 2018 Просмотров: 482 Печать

Росрыболовство совместно с ВНИРО и Нацрыбресурсом учредили конкурс «Лучший рыбный продукт». Награды победителям в шести номинациях вручат на открытии Международного рыбопромышленного форума и выставки в Санкт-Петербурге.

Открытое соревнование проводится среди российских изготовителей пищевой рыбной продукции. Участниками могут быть береговые рыбоперерабатывающие предприятия и промысловые суда.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии, конкурс проводится по номинациям «Кулинарные полуфабрикаты», «Консервы», «Соленая продукция и пресервы», «Копченая и вяленая продукция», «Икра и икорная продукция», «БАДы и продукция из водорослей». Предусмотрены золотая, серебряная и бронзовая медали в каждой номинации, а также Гран-при для абсолютного победителя конкурса.

Прием заявок и образцов продукции осуществляется до 31 августа. Торжественное награждение победителей пройдет на открытии II Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в Санкт-Петербурге в сентябре. Всю необходимую информацию можно получить в дегустационном совете ВНИРО или на сайте института в разделе конкурса.

Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдут в Северной столице с 13 по 15 сентября. Организатором выставочных мероприятий выступает Expo Solutions Group, генеральный информационный партнер – Fishnews. О том, что показывали и о чем говорили на выставке прошлого года, можно прочитать в материаленашего корреспондента.

Источник: Fishnews