Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Пензенские студенты-ихтиологи будут выращивать рыбу в новой лаборатории

Опубликовано: 11 октября 2018 Просмотров: 162 Печать

Об этом сообщили в пресс-службе областного министерства образования.

В Пензенском агропромышленном колледже строят учебную лабораторию. Там будут заниматься студенты, поступившие на специальность «Ихтиология и рыбоводство». Ход строительных работ проверил министр образования региона Александр Воронков.

Сейчас в распоряжении учащихся есть прудовое хозяйство, в котором выращивают малька. С открытием лаборатории у студентов появится больше возможностей для погружения в профессию еще до момента трудоустройства.

Идею создания рыбоводческого предприятия, только на базе аграрного университета, впервые озвучил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев на региональном съезде сельхозпроизводителей в декабре прошлого года.

Источник: Пенза СМИ