Array
(
)
Актуальные вопросы заключения договоров пользования рыболовным участком в соответствии с приказом Минсельхоза России от 25 июля 2019 г. № 442
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Ставропольское оборудование для рыбных ферм будет поставляться в Узбекистан

Опубликовано: 5 июля 2019 Просмотров: 224 Печать

Ставропольские предприниматели посетили Республику Узбекистан с бизнес-миссией. Ее организовал краевой Центр координации поддержки экспортноориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства, сообщает пресс-служба губернатора региона. Деловые круги сторон обсудили проблемы в сфере бизнеса и достигли некоторых договоренностей.

В частности, бизнесмены республики заинтересованы в сотрудничестве с нашим краем в развитии рыбного хозяйства. Теперь ставропольское оборудование будет поставляться для рыбных ферм Узбекистана.

Интересует узбекских предпринимателей и краевое оборудование для обжарки кофе. Его экспорт в республику уже запланирован.

Напомним, ежегодный товарооборот между краем и республикой достигает более чем 12 миллионов долларов. Ставрополье отправляет в Узбекистан промышленные товары, минеральные удобрения и продукцию сельского хозяйства, а закупает в Республике хлопок, его семена, и продукцию легкой промышленности.

Источник: Ставропольская правда