Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Барк «Седов» направляется в Мурманск на 70-летие Победы

Опубликовано: 27 апреля 2015 Просмотров: 2735 Печать

Барк «Седов» уже совсем рядом с Мурманском, куда парусник прибудет на празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Как свидетельствуют данные с официального сайта «Седова», судно сейчас находится в Баренцевом море недалеко от острова Кильдин. Парусник прибудет в Мурманск 8 мая.

Ранее СеверПост сообщал, что экипаж парусника «Седов» в период празднования 70-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне примет участие в возложении венков в районах гибели атомной подлодки «Курск» и СКР-12 «Туман», а также праздничных мероприятиях в Мурманске.

Также судно «Крузенштерн» зайдет в Сочи, Керчь, Новороссийск, Севастополь, Мурманск и Архангельск, где пройдут мероприятия «открытого борта», встречи с ветеранами, посещение памятных мест. При этом на борту судна будут работать фотовыставки, посвященные подвигу нашего народа. А сам День Победы «Крузенштерн» отметит в Севастополе, где станет участником торжественного празднования памятной даты.

Между тем, согласно графику, утвержденному замминистра сельского хозяйства России Ильи Шестакова, «Седов» также в этот период планирует заходы в порты Литвы, где в 1944 году проходила Мемельская наступательная операция советских войск, Дании - на Фарерских островах которой во время Второй мировой располагалась штаб-квартира Королевских военно-морских сил, а также Франции, Германии, Исландии и Норвегии.

Источник: СеверПост