Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Более 500 кг незаконно пойманного "морского огурца" нашли на Сахалине

Опубликовано: 25 октября 2019 Просмотров: 296 Печать

На Сахалине сотрудники Пограничного управления ФСБ по области обнаружили партию незаконно добытого трепанга дальневосточного. Ее вес составил 580 кг. «Морской огурец» нашли на побережье озера Лагуна Буссе, недалеко от села Муравьево Корсаковского района.

Как рассказали ИА SakhalinMedia в пресс-службе ведомства, специалист-ихтиолог установил, что 7140 экземпляров трепанга жизнеспособны. Их выпустили в естественную среду обитания. Предотвращенный ущерб составил 5,848 млн рублей.

Нежизнеспособного трепанга и автомобиль, в котором он находился, изъяли. Биоресурсы уничтожили. Ущерб составил около 1 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что пограничники обнаружили на Сахалине более 1 т незаконно добытого морского ежа.

Источник: Известия