Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Ставрополец выловил из чужого пруда 140 килограммов рыбы

Опубликовано: 6 ноября 2019 Просмотров: 230 Печать

Богатый улов карпа и толстолобика 46-летнему жителю села Птичье Изобильненского округа посчастливилось выудить из зарыбленного водоёма на территории сельхозпредприятия. Сперва мужчина ловил на собственный спиннинг, а потом заметил чужую сеть и решил вытащить рыбу из неё.

Как сообщили в региональном управлении МВД, рыбака задержали после обращения владельцев сельхозпредприятия. Злоумышленник уже сортировал улов, которым завладел с помощью сетей и резиновой лодки.

В отделе он признался, что сначала ловил рыбу на спиннинг. А после обнаружения других рыболовных приспособлений решил поживиться уловом побольше. Рыбак взял резиновую лодку, собрал около 140 килограммов карпа и толстолобика и выгрузил улов на берег. Там его уже задержали оперативники.

В отношении любителя чужого улова возбудили уголовное дело по статье «Кража». Теперь ему грозит реальный тюремный срок.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье поймали более 100 браконьеров, занимающихся незаконным выловом рыбы, и задержали двух «чёрных» лесорубов.

Источник: ИА Победа 26