Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

За неправильную ловлю корюшки у рыбака отобрали снасти в Магадане

Опубликовано: 19 ноября 2019 Просмотров: 185 Печать

Орудия лова уничтожили

В Магадане 35 орудий совершения административного правонарушения конфискованы у рыбака за незаконный вылов ВБР и переданы на уничтожение. В судебном заседании правонарушитель раскаялся в содеянном и признал нанесенный водным биологическим ресурсам ущерб. В результате суд постановил конфисковать у рыбака орудия лова: ставную сеть, наплавы в количестве 33 штуки и сетное полотно, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УПФССП России по Магаданской области.

Исполнительное производство в отношении жителя Магадана, нанесшего ущерб водным биологическим ресурсам в Охотском море, находится на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области.

Административное правонарушение было выявлено сотрудниками Управления Росрыболовства по Магаданской области во время проведения контрольно-проверочного мероприятия на побережье морских вод РФ Охотского моря в районе Тауйской губы и Амахтонского залива.

Во время инспектирования инспекторы установили, что житель города Магадана А. осуществлял традиционное рыболовство с применением ставной сети со стенкой, превышающей допустимую высоту (более 3 м). Таким образом он выловил 464 экземпляра корюшки зубастой (азиатской), нарушив Правила рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна.

В ходе исполнительных действий конфискованное судебным приставом-исполнителем имущество передано в Территориальное управление Росимущества Магаданской области для уничтожения.

Источник: MagadanMedia.ru