Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

В Камчатском крае назвали лучших в рыбной отрасли

Опубликовано: 8 мая 2015 Просмотров: 2408 Печать

В этом году на краевой конкурс «Лучший по профессии» поступило рекордное число заявок.

На Камчатке выбрали лучших представителей рыбной отрасли. Участников и победителей поздравил заместитель председателя правительства Камчатского края Владимир Галицын. Он отметил, что краевой конкурс на звание «Лучший по профессии» в рыбной отрасли проходит с 2010 года. В этом году на рассмотрение оргкомитета поступила 41 заявка от представителей рыбацкой профессии. Это самое большое количество участников за всю историю проведения конкурса.

«С каждым годом конкурс становится все популярнее среди рыбаков, среди тех, кто связал свою жизнь с морем. Такая динамика нас очень радует, так как выполняется самая главная задача — повышение престижа рыбацкой профессии», — сказал Владимир Галицын.

По результатам конкурса оказалось, что лучший мастер добычи, технолог, судомеханик и радиоэлектроник рыбной отрасли работают в «Океанрыбфлоте». Сотрудники рыболовецкого колхоза имени Ленина победили в номинациях: «Лучший судоводитель рыбной отрасли», «Лучший механик технологического оборудования», «Лучший обработчик рыбной отрасли». Лучший рефмеханик и электромеханик трудятся в ООО «Восточный берег», а в КамчатНИРО — лучший ихтиолог. Победители получили денежные сертификаты на 15 тысяч рублей. Всего в конкурсе приняли участие представители 8 предприятий рыбохозяйственного комплекса Камчатского края.

Источник: ИА «Камчатка»