Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Fishingspace.com — социальная сеть для рыболовов

Опубликовано: 15 мая 2015 Просмотров: 3473 Печать

В России набирает обороты социальная сеть для рыболовов Fishingspace.com!

Основная цель сети — объединить на одной площадке рядовых рыболовов, спортсменов, представителей различных рыболовных клубов и бизнеса.

Сегодня в нашей стране существуют более 200 рыболовных сообществ, большинство из которых являются локальными и объединяют рыбаков одного города или региона.

Fishingspace.com — первый проект, разрабатываемый как социальная сеть для свободного общения людей из разных клубов, регионов и стран. В своей ленте новостей любой рыболов может видеть новости и отчеты рыболовов, клубов, сообществ, при этом каждый может свободно выражать свои мысли и делиться необходимой информацией без внутриклубных ограничений.

Одним из преимуществ проекта является наполняемая создателями и пользователями интерактивная карта с отчетами о рыбалке с фото и видео, глубинами водоемов и такими рыболовными объектами, как рыболовные базы, магазины, платные пруды, государственные структуры, общественные организации.

Еще один уникальный проект Fishingspace.com — карта глубин водоемов России и СНГ.

В настоящее время карта активно наполняется. В первую очередь это самые востребованные направления — крупные реки, озера и водохранилища России, Беларуссии и Украины, но многие пользователи отмечают даже глубины дачных прудов и малых водоемов. Совместно с представителями Росрыболовства в социальной сети будут созданы карты расположения пунктов рыбоохраны с возможностью поиска контактов ближайшего инспектора с мобильных устройств в точке вашего нахождения, а также карты нерестового запрета и запрещенных мест для рыбной ловли, что значительно облегчит жизнь рыболовам.

Готовятся к выпуску мобильные приложения под Android и iOS для смартфонов и планшетных компьютеров, что позволит пользователям общаться прямо во время рыбалки.

Кроме этого, уже в этом году планируется перевести интерфейс на английский язык, что сделает Fishingspace.com не российской, а по-настоящему международной социальной сетью!

Источник: журнал "Рыбачьте с нами"