Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Новым заместителем главы Росрыболовства стал Петр Савчук

Опубликовано: 13 июля 2015 Просмотров: 3891 Печать

Петр Савчук назначен заместителем руководителя Федерального агентства по рыболовству. Планируется, что он будет курировать деятельность территориальных управлений, флота, портов и мониторинга.

Новая должность Петра Степановича Савчука определена приказом Минсельхоза России от 9 июля 2015 г. № 97- кр, сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства.

Петр Савчук окончил Дальневосточный государственный рыбохозяйственный технический институт по специальности «судовождение на морских путях». С 1986 по 1997 гг. работал в Тихоокеанском управлении промысловой разведки и научно-исследовательского флота, пройдя путь от судоводителя до заместителя генерального директора.

В 1997-2001 гг. он занимал должность заместителя генерального директора ЗАО «РОЛИЗ», затем стал генеральным директором предприятия. В 2007-2010 гг. был вице-президентом, а потом президентом ООО «Управляющая компания БАМР». В 2010 г. Петр Савчук возглавил ОАО «НБАМР», затем с 2011-2013 гг. работал в должности директора Дальневосточного дивизиона – директора филиала ООО «Русская Рыбопромышленная Компания».

С начала 2013 г. занимал должность генерального директора ОАО «Тихоокеанского управления промысловой разведки и научно-исследовательского флота» (ОАО «ТУРНИФ»), а по совместительству – генерального директора ЗАО «Интрарос».

В 2009 г. Петр Савчук был награжден медалью «За заслуги в развитии рыбного хозяйства России II степени», в 2010 г. указом президента ему присвоено почетное звание «Заслуженный работник Рыбного хозяйства Российской Федерации», а также вручена медаль «За заслуги в развитии рыбного хозяйства России I степени». В прошлом году Петра Савчука наградили Почетной грамотой Совета Федерации.

Напомним, предыдущий заместитель главы Росрыболовства, отвечавший за управление контроля, надзора и рыбоохраны, а также управление флотов, портов и мониторинга – Владимир Соколов -скончался 6 июля.

Источник: Fishnews

Ключевые слова: РосрыболовствоПетр Савчук