Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Бизнесмены КНР заинтересованы в проектах по переработке рыбы на Колыме

Опубликовано: 17 июля 2015 Просмотров: 1526 Печать

Мэр города Шуанъяшань Ли Юй Ган отметил, что бизнесмены из Китая заинтересовались проектами по переработке рыбы и морских биоресурсов во время проведения Второй международной Магаданской инвестиционной ярмарки.

Предприниматели из китайской делегации, посетившей Вторую международную Магаданскую инвестиционную ярмарку, заинтересовались проектами по переработке рыбы и морских биоресурсов, сообщает правительство Колымы.

Губернатор Владимир Печеный в рамках Второй международной Магаданской инвестиционной ярмарки провел встречу с делегациями китайской провинции Хэйлунцзян и города Шуанъяшань.

Глава китайской делегации, заместитель председателя Постоянного комитета Собрания Народных Представителей провинции Хэйлунцзян Гай Жуинь пригласил делегацию Магаданской области принять участие во втором Российско-китайском ЭКСПО в Харбине в октябре 2015 года.

"Магаданская область отличается благоприятным инвестиционным климатом, который является основой для нашего взаимовыгодного сотрудничества в различных областях", — сказал Гай Жуинь.

Мэр города Шуанъяшань Ли Юй Ган отметил, что предприниматели китайской делегации заинтересовались проектами по переработке рыбы и других морских биоресурсов, говорится в сообщении правительства Магаданской области. Он также пригласил Печеного посетить город-побратим Шуанъяшань с ответным визитом.

Вторая международная Магаданская инвестиционная ярмарка открылась в пятницу на Колыме. Здесь собрались представители Южной Кореи, КНР и Японии. На ярмарке представлено более 40 инвестиционных проектов в девяти различных отраслях.

Источник: РИА Новости