Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

«Крузенштерн» ушел из Бремерхафена с победой

Опубликовано: 18 августа 2015 Просмотров: 2323 Печать

На парусном фестивале Sail Bremerhaven 2015 курсанты с «Крузенштерна» приняли участие в спортивных соревнованиях, прошлись по городу в составе парада экипажей и удостоились большого приза.

Стоянка парусника «Крузенштерн» в немецком порту Бремерхафен в рамках заключительного рейса 2015 г. подошла к концу. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота, программа мероприятий фестиваля Sail Bremerhaven 2015 была достаточно насыщенной. Экипаж и курсантский состав российского барка приняли активное участие в спортивных соревнованиях и параде экипажей.

13 августа команда курсантов «Крузенштерна» в упорной борьбе завоевала первое место по перетягиванию каната. Также российские практиканты выиграли соревнования по пляжному волейболу. Все состязания проходили между командами парусников, пришедших на фестиваль.

На следующий день, 14 августа, через весь Бремерхафен прошел парад экипажей. «Лучше всех выглядели курсанты «Крузенштерна»: строевой шаг, наглаженную форму и прекрасных девушек в строю отмечали все организаторы Sail Bremerhaven 2015 и члены экипажей других парусников», - рассказал капитан барка Михаил Еремченко. На фестиваль приехали 1,2 млн. гостей из Германии и со всей Европы.

После парада состоялась церемония вручения наград. За победы в соревнованиях по перетягиванию каната и пляжному волейболу ребятам «Крузенштерна» вручили большой приз – скульптуру, изображающую парусник.

16 августа барк покинул гостеприимный Бремерхафен. Следующим фестивалем для российского судна будет Sail Amsterdam 2015, который откроется 19 августа.

Источник: Fishnews