Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Тазовском впервые пройдёт рыбная ярмарка

Опубликовано: 8 октября 2015 Просмотров: 2100 Печать

Приурочено мероприятие ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности России. На ней будет представлена продукция местных сельхозпроизводителей – ООО «Тазагрорыбпром», СПК «Тазовский», Тазовского потребительского общества, а также индивидуальных предпринимателей.

В ассортименте будет представлена жареная, копченая, вяленая рыба разных сортов – сырок, пыжьян, язь, плотва, щука, налим, ряпушка.

Гостям ярмарки будут предложены и кулинарные изделия из рыбы, пироги, малосол, строганина, холодец, фарш, пельмени. Уху и горячий чай можно будет отведать прямо здесь, на ярмарке. Помимо рыбных деликатесов в ассортименте сувениры, рыболовные товары и спецодежда.

Рыбный промысел здесь основа жизни коренного населения. Чтобы подчеркнуть это, помимо ярмарочных домиков с товарами, на центральной площади будет стоять ненецкий чум. Порадует тазовчан и гостей посёлка культурная программа – веселые скоморохи, небольшие концертные номера и музыкальное сопровождение.

В планах администрации поселка – сделать осеннюю рыбную ярмарку ежегодной.

Источник: Красный Север (ЯНАО)